69推论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新媒体] 原创-B站1080P+大会员M4S格式60fps音视频文件下载合并

B站大会员权限其实很好弄,因为他实际只有一个参数管事,并且那个参数好象是一直不失效的,所以其它的就不多说了,今天我主要是发布一款M4S文件下载合并工具,工具是我用易语言写的,绝对放心安全.
最近发现使用M4S文件的视频网站慢慢多起来了,M4S比M3U8的哪些地方好,大家自行百度了哦
因为这款软件没有破解大会员权限,B站登录加密JS及地址也经常更新,也没有做登录功能,所以需要自己获取源文件哦,这个工具的重点功能是下载M4S文件并合并转码为MP4,无损码率
有大会员账号的,登录B站后选择视频播放器上的1080P+ 60fps格式,然后右键查看源码,复制源码到软件里,就可以获取到了。
唯一要说的是:30112 M4S应该是1080P+ 20fps的,30116 M4S应该才是1080P 60fps 具体的看官方视频源,软件也可以钩选强制设置下载的MP4为60fps

我下载了一个5分钟的视频,大小在120M左右,有时下载一个2分钟的,达到180M了,具体的搞不懂

虽然是没有技术含量的东西,但论坛和百度搜了下,关于这类软件还真的好少的
所以随手写了个,给有需要的人
在线播放的还在弄

版权申明:本文来源于网络,如有侵权请告知以便及时删除。 本贴地址:https://www.69tui.com/thread-8205-1-1.html 上篇帖子: 买的baidu文库下载软件,可以下载文档 下篇帖子: 抖音短视频背景音乐下载工具软件 原创 1080p 大会 会员 格式
不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。
嘿嘿
原来是这样
你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。
  老二的精神-- 能屈能伸,能粗能细,能软能硬,看准机会就能耗尽所有精力去奋斗,没有机会就朴朴实实,养精蓄锐。---做人之道  
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂
知道了 不错~~~

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
会员交流群:
69软件更新公告
工作时间:
8:00-20:00
客服热线:
官方微信扫一扫

QQ|网络推广方法|Archiver|小黑屋|69推论坛 ( 鲁ICP备17011557号 )