69推论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[辅助] 简洁优雅的星愿浏览器(百度网盘高速下载)

一个简洁、优雅的浏览器,chrome内核,chrome插件可用。
一、搜索引擎自定义:下面的是漫画搜索引擎。
二、无需任何设置,度盘高速下载:亲测,200兆宽带,最高速度7.82兆。

三,去视频广告:用过一些第三方软件和插件,经常会失效,或者引起冲突,导致崩溃或者慢。试了下优酷,目前效果还不错,片头,片中广告都能去掉,浏览器速度也没啥影响,也许是原生内核实现去广告的原因。

四,漫画搜索+漫画阅读模式:漫画阅读模式,支持主流漫画网站的全新阅读体验:单页,双页,书籍模式,自动加载下一话,亮度调节等等;
1,漫画搜索:可以点击浏览器菜单栏的搜索按钮;
2,搜索结果展示:选择某个站点的,某个漫画的某个章节:
3,进入漫画阅读模式:可以选择书籍模式,单页模式,双页模式;还支持亮度调节,背景修改,全屏,滚轮/鼠标翻页,自动加载下一回,功能多但界面依旧简洁。

官网:http://www.twinkstar.com/
版权申明:本文来源于网络,如有侵权请告知以便及时删除。 本贴地址:https://www.69tui.com/thread-3682-1-1.html 上篇帖子: Final Cut Pro X 10.3.4 最新版多语言破解版下载安装教程+软件+视频教程 下篇帖子: B站,一键下载!! 简洁 优雅 星愿 浏览 浏览器
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
一个子 没看懂
不错,看看。
疯了.........
来吧~~~
一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了(河)核弹;
相逢一醉是前缘,风雨散、飘然何处。
学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
会员交流群:
69推⑤群
工作时间:
8:00-20:00
客服热线:
官方微信扫一扫

QQ|网络推广方法|Archiver|小黑屋|69推论坛 ( 鲁ICP备17011557号 )