69推论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[辅助] 【百度网盘+全网嗅探】最新版 proxyee 3.02版 稳定可靠好用 +个简单教程吧不会用的

用过很多下载百度网盘的插件 还有pd等等  插件调用idm的就不用说了 下载超过4g的文件完事合并 100g的要合并很久 然后发现有不少是错误的

proxyee-down使用本地http代{过}{滤}理服务器方式嗅探下载请求注入到扩展实现不限速下载 实际测试下载速度是这样的 50m的电视宽带
【百度网盘+全网嗅探】最新版 proxyee 3.02版 稳定可靠好用 +个简单教程吧不会用的-1.png

下载地址 链接: https://pan.baidu.com/s/1xeDOYPnkrKt-zIxkiasqaw 密码: sad1

不用安装直接打开 转到扩展界面
【百度网盘+全网嗅探】最新版 proxyee 3.02版 稳定可靠好用 +个简单教程吧不会用的-2.png

你会看到两个扩展 看到全网嗅探了 厉害了这个 赶紧去试用一下吧
不用全局代{过}{滤}理的记得复制pac链接到 浏览器的代{过}{滤}理切换扩展哪里加上proxyee的情景模式

有的兄弟说用360被拦截 嗯 有点太流氓了昂

【百度网盘+全网嗅探】最新版 proxyee 3.02版 稳定可靠好用 +个简单教程吧不会用的-3.png

简单教程 看图就可以了
第一步 用360的兄弟记得加入到白名单里!

【百度网盘+全网嗅探】最新版 proxyee 3.02版 稳定可靠好用 +个简单教程吧不会用的-4.png

第二步 安装ca证书  嗯 看图就可以
【百度网盘+全网嗅探】最新版 proxyee 3.02版 稳定可靠好用 +个简单教程吧不会用的-5.png

第三步 下载扩展
第四步  安装浏览器代{过}{滤}理管理软件
(用到的代{过}{滤}理扩展插件https://www.69tui.com/thread-3153-1-1.html 这个帖子里下载)
在代{过}{滤}理切换软件里添加情景模式

第五步 点开新添加的情景模式 把proxyee的pac复制到如下位置
【百度网盘+全网嗅探】最新版 proxyee 3.02版 稳定可靠好用 +个简单教程吧不会用的-6.png

ok 在浏览器插件哪里选中新添加的情景模式 是这个绿圈 就完活了 敞开下载吧 我刚下载完gta5 1.41整合版 103g 没一个错误

【百度网盘+全网嗅探】最新版 proxyee 3.02版 稳定可靠好用 +个简单教程吧不会用的-7.png

【百度网盘+全网嗅探】最新版 proxyee 3.02版 稳定可靠好用 +个简单教程吧不会用的-8.png

版权申明:本文来源于网络,如有侵权请告知以便及时删除。 本贴地址:https://www.69tui.com/thread-3150-1-1.html 上篇帖子: 任意网站生成APP软件【自定义Q号群号】 下篇帖子: 抖音超火视频剪辑软件,Videoleap+Photofox Pro全功能完整版 百度 百度网 百度网盘 网盘 嗅探
最好表回来....回来..偶也扒了你的.......猪皮........
回复一下
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
最近比较倒霉
爱不了
说的不错
告诉她,你喜欢的内衣。或者在UNDERWEAR店要打佯时陪她去买。
学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。
吥脱裤子也能放屁,/.!丗界真奇妙..!!..  

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
会员交流群:
69推⑤群
工作时间:
8:00-20:00
客服热线:
官方微信扫一扫

QQ|网络推广方法|Archiver|小黑屋|69推论坛 ( 鲁ICP备17011557号 )